"Paixão Radiante"

Amar,

ser amante...

Desejar;

em cada instante!

Gostar,

abraçar bastante...

Beijar;

como louco alucinante!

Namorar,

seguir adiante...

Deixar o coração falar;

explodir numa paixão radiante!