Mulher

Toda minha alma te busca. . .

tuas caricias, travessuras

teu sorriso, tua bondade

o meu ser é só felicidade

quando te encontras.

Todo meu corpo é desejo

pelos teus beijos

teu toque, teu olhar

teu sorriso cativante

o teu jeito de falar

o meu ser é só vaidade

por ter a honra de ser teu par.

È assim que eu sonho

e com palavras eu componho

uma simples poesia

numa singela maneira

de tentar te encantar.

Neste dia que é teu dia

mas para mim todos os dias

são para te admirar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.