COM AMOR NUMA POESIA

COM AMOR NUMA POESIA

Marcial Salaverry

Com amor numa poesia,

poesia com amor vivida,

vivida em doces momentos,

momentos de amor e prazer,

prazer alcançado com amor,

amor que veio numa poesia,

poesia que canta amor e saudade,

saudade de viver a felicidade

felicidade de estar entre os braços,

braços que abraçam com amor e carinho,

carinho que nos mostra da felicidade, o doce caminho,

caminho a ser percorrido juntos...

Juntos e apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2015
Código do texto: T5161120
Classificação de conteúdo: seguro