"Ser Feliz..."

Ser feliz,

dar amor...

Viajar na ilusão;

beijar poesias!

Ser amigo,

dar a mão...

Abraçar amizades;

ajudar seu irmão!

Ser amado,

dar carinho...

Receber ternura;

aceitar perdão!

Ser apaixonado,

abrir o coração...

Saciar desejos;

mostrar paixão!

Ser querido,

também querer...

Não ser fingido;

não fazer sofrer!

Ser feliz,

dar esperança...

Saber o que diz;

falar de bonança!