"Musa Perfeita"

Quanto encanto, existe nela,

quanta doçura no olhar...

Jamais vi criatura tão singela;

Parece querer, me hipnotizar!

Musa perfeita e bela,

mulher que não posso evitar...

- Foi desenhada numa tela;

nascida para amar!

Quero ser o preferido dela,

fazer tudo para lhe conquistar...

Ser seduzido por ela;

amá-la, até desmaiar!