Onde esta o Amor

Onde vou encontrar o Amor

Se ele se camufla atrás de tantas coisas

Como vou saber se e o AMOR

Se ele vem encoberto na paixão

Preciso encontrar aquele Amor

Que fala de sentimentos

Que faz de um dia nublado

Um dia de renascimento

Vou seguindo desesperada, procurando em cada canto.

E gritando ao vento

Onde esta o Amor dos contos de fada

Por favor, alguém me diz.

Onde posso encontrar o amor

Estou sozinha, com frio, e na escuridão de mim.

Procurando o sentindo da vida

Que e viver o amor

Onde esta o amor me responde lua

Onde esta o amor me responde sol

Alguém tem que ainda saber onde esta o Amor

Pois ele precisa estar em algum lugar

Querendo voltar

E fazer esse mundo melhor

Por favor, estou aqui.

Quem puder ajudar ....

A encontrar o amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/03/2015
Código do texto: T5161046
Classificação de conteúdo: seguro