Meus Sonhos

Meus Sonhos

Ainda os terei?

Hoje, amanhã e depois?

Quimeras vãs, insanas, profundas,

que me rasgam a alma...

Meus sonhos estão quebrados,

como as asas do Condor

que passou quase caindo

quando me viu,chorando!..

Estava chorando, mitigando

minha dor.

Dor insana que me leva à loucura

do teu amor!..

Quero os sonhos mais impossíveis,

já sonhados e não realizados...

Entenda, só uma vez:

Quero, preciso do teu Amor.

para me fazer melhor,

mais pura e segura,

nesta noite em que soltei todos os

demônios de minh'alma

que me açoitavam com seu chicote...indolor.

Quero sonhar!

Sim! Quero sonhar!

Quero de volta meus devaneios

e contigo planar,

sair pelo mundo,

para nunca mais voltar!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/09/2005
Código do texto: T51610
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.