A CADA AMANHECER
Momentos de pura felicidade
É vivermos juntos
Caminhar lado a lado
Em verdadeira sintonia
Em busca de um laço
De perfeita harmonia.
Como o pôr do sol
Quero te aquecer
Todos os dias e instantes
De sua vida
Pois o meu amor
Irradia como o sol do meio dia.
Só você faz eu me esquecer
E encontrar-me novamente
Na beleza de seu ser
E na plenitude de cada amanhecer.
Sinto o aroma da poesia
Entrelaçar em nossa vida
Como descoberta atrevida
Ao som da melodia
Do nosso dia a dia.