VOCÊ
Você me faz sonhar
Faz-me viver
Tudo fica melhor
Quando estou perto de você.
Na luz dos teus olhos
Vejo-me
Na beleza do seu corpo
Sufoco-me
Na magia do momento
Encontro-me.
A vida sem você não tem sentido
Nada mais importa
A não ser está contigo.
Contemplando teus olhos
Vejo a chama acender
E vem uma busca louca
De amar você.