Pela loucura de amar

Sob o teto forrado de estrelas

No cálido instante

As vozes se esvaem com o vento

Fragmentos de sonhos surgem

perante os olhos

Comtempla—se a razão de ser humano

pela leiga noção das odes.

Corpos dissimulados rebelam—se

à mercê do amor

Células harmonizam a insensatez,

Do grito se fez acalento

De teu peito o eterno leito

E a teoria do tempo se desfez.

O amor cujo o posto é de alícerce d'alma

Supre o sentimento de missão

[paradoxo, compreendo]

Mas, com matérias perecíveis

quais outros sonhos cobiçar?

Te amar!

Dito o amor como um sentimento

transversal, veemente....

Com toda sua dualidade

Resalto sem metáforas;

Louco, apenas louco!!!!

Cássia Motaa
Enviado por Cássia Motaa em 07/03/2015
Código do texto: T5160933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.