Felicidade

Felicidade!

Está lá no horizonte..

Na escuridão do seu coração

No amanhecer dos meus sonhos

Em meio as ruínas da vida

Esta na nossa Fé

Na esperança que não acaba

Na paixão que nunca morreu

No instante exato do encanto do amor

No Crepúsculo !

Encontro impar de nossas almas.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 07/03/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5160927
Classificação de conteúdo: seguro