O amor
Estava imperceptível
estava bem pequeno
não mais reconhecível
mas você chegou me querendo
logo tudo ficou inesquecível
a paixão então aos poucos cresceu
então tudo invadiu se modificou
então toda a terra floresceu
o amor finalmente vingou
logo o que se percebeu
que em cada coração uma estrela brilhou.