CADA DETALHE

Não sei viver de sonhos.

Nem tão pouco de lembranças.

A saudade me consome.

Nosso amor ultrapassa fronteiras.

Mesmo distante te sinto presente.

Nosso amor não tem barreiras.

Nosso amor está escrito.

Não é o acaso é o destino.

Só nós dois sabemos.

A força que existe entre nós.

Sinto-te em todos os detalhes a cada momento.

Sinto-te como se estivesse presente.