Seus olhos...

Seus olhos transmitem paz, harmonia e alegria.

Teu olhar tem a mais pura magia.

Me envolve, encanta e delira.

Embriaga meus sentidos, quando me encontro contigo.

Olhar penetrante, excitante.

Olhar que enlouquece, embriaga a alma, acalma.

Vontade de mergulhar em teu olhar.

Me entregar e amar.

Amar sem fim, sem limite.

Me envolver em teus encantos, deixar seduzir em seu brilho encantador, sentir teu amor.

Provar teu sabor.

Sentir o prazer de te olhar

e me deixar domar neste lindo olhar.

Como uma fera nocio, que procura carinho,

olhar sem parar,

sem se cansar e passar a noite inteira a se amar,

sem perder o teu olhar.

Te admirar e sempre sonhar...

Com todo esse brilho que me faz delirar.

Ah! Como é doce teu olhar.

Olhos de cristal.

Agora finalizo essa poesia, pensando em teus olhos...

Olhos que me embriaga de prazer, oh!

Me faz gozar de emoção, penetre teus olhos nos meus e traz essa bela sensação.

Desculpa eu me entregar,

mas são os efeitos do teu lindo olhar!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 07/03/2015
Código do texto: T5160899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.