ESSÊNCIA DO AMOR.

O teu desejo de amar,

Emitem feixes de luz,

Entrou em meu coração,

Fez brilhar meus olhos,

De amor e de prazer.

Meus olhos se apaixonaram,

Pela leveza do seu olhar,

Pela fragrância de sua alma,

Que ama em cada piscar.

Deixo a saudade chegar,

Trazida pelo vento da noite,

Que aflora meus olhos,

Como a mais linda flor.

Todo o meu sentir,

Vive as tuas emoções,

Emergem,

Mergulham,

Em minhas poesias,

Como um canto de amor.

Meu coração,

Alimenta-se do seu amor,

Das lembranças amorosas,

Cheia de ternura e afetos.

Sua essência não tem fim,

A vida,

O desejo

E o que me provoca,

No amor que acontece,

Em todos os ritmos,

Nas promessas,

Das próximas linhas por ler,

Na semente de ser,

Na saudade que me faz lembrar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/03/2015
Código do texto: T5160887
Classificação de conteúdo: seguro