Seu abraço

Perder me em você

Sentir seu perfume

Seu abraço

Quero me apaixonar de novo

Acreditar outra vez

Sabe aquele cheiro?

Eu sinto a distância

Sabe aquele sorriso?

Eu vejo a quilômetros

Apenas pelo instinto

O desejo de amar outra vez

A vontade de sentir

Um querer maior

Um viver que transcendi toda uma vida

Uma a vontade de viver outra vez o que só amor pode fazer

IsleneSouzaleite