Passagem em branco
Como o amor verdadeiro
Ainda sou...sutil e inteiro
Caminho com o coração.
Em sutil processo_maturidade
Como pétalas jogadas ao vento
Desafio os limites in liberdade.
Intensa visão do pensamento.
Meu caro poeta todo sensibilidade!
Foi no teu sorriso o melhor prazer
Aprendi contigo o tom da felicidade.
Você sempre foi a resposta: como esquecer?
Nosso amor pelo destino condenado...
Porque nunca poderá ser revelado?
Sua lembrança e imagem é minha sina.
Conheça o jogo: já não sou mais menina!
Todos os meus dias em ti são inesquecíveis
Atitudes alteradas onde sonhos são possíveis.
Dois corações sem preconceitos
Terá sempre a história brilhante
Um espera e o outro veda conceitos
De um querer infinito e distante.
Dessa passagem em preto e branco
Afirmo-te: só você me preenche com sua cor!
Tantos anos... e ainda não me alcanço...
Você...minha transformação interior in amor.