Juntos podemos fazer muito

Assim como as estrelas,a lua e o sol

que com seu intenso brilho e maravilha

harmonizam nossas vidas

juntos podemos fazer muito

na eterna seara do amanhã

no eterno alvorecer do hoje.

juntos podemos fazer muito

juntos somos eternos

somos todos fortes juntos.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/03/2015
Código do texto: T5160803
Classificação de conteúdo: seguro