Saber amar!

Amo a quem me ama,

Perdôo a quem me perdoa,

Respondo a quem me chama,

Mesmo que me doa.

Amar é maravilhoso,

É algo inexplicável,

É muito gostoso,

E incomparável!

Não sinto raiva,

Só sinto carinho,

A quem me dá asas,

Eu mostro o caminho.

O caminho da verdade,

E do amor,

Rumo a sinceridade,

Sem mentiras, nem dor.

Só digo que amar é bom,

Pois são poucas as pessoas,

Que tem a vontade,

E que tem o dom,

De transmitir as outras,

Algo de verdade!

Dayani Rafael
Enviado por Dayani Rafael em 06/03/2015
Código do texto: T5160792
Classificação de conteúdo: seguro