DEBRUÇADO NO CÉU

A intensidade de como eu te amo
Nem em sonhos tu irás descobrir,
Terás que para isso, então subir,
Às estrelas. É de lá que te chamo.

Nem assim mesmo vais conseguir,
Porque ele já suplantou o infinito,
Deixou para trás um rastro bonito,
Tal qual um novo cometa a luzir.

E com o vento astral rapidamente,
Subiu uma altura, não imaginada,
E para poder olhar a sua amada
Debruça-se lá do céu, suavemente.

marcOrsi