Instantâneo

 “Uma fotografia é um instante de vida capturado para a eternidade.”
                                                                                 Mia Farrow


Por hora vou lambendo
o mel das palavras
nos versos que
o vento traz

No olhar e na boca
o mesma fome
e a mesma sede
de vida
que, certamente,
lhe fez querer
seguir comigo.

Por hora nosso
caminho é essa
trilha íngreme
que é a vida

Que o amor que nos habita
suavize nossa caminhada.