QUANDO A CARNE SE FEZ VERBO

QUANDO A CARNE SE FEZ VERBO

Faltar-me-ia o dia, a aurora, a luz, faltar-me-ia a vida,

O ar raearia, o dia posto fora, o encontro e a despedida,

Por ti até morreria, aqui, agora, não antes da noite finda,

Mas antes te mataria... Por raiva e por uma esmola não me dada ainda.

Entidade divina, premicia do amor celeste, anjo desprendido,

De tudo que me ensina, de um dos céus que vieste, anjo destemido,

Ou é céu ou é inferno tua sina, meio termo não quiseste, anjo reprimido,

Quando brincas, oh menina , de mulher as tuas vestes...Anjo já sofrido.

Enxugo cada canto de seus olhos, valentes guerreiras,

Escuto cada um de teus encantos, traiçoeiras sereias,

Em cada canto de quarto, em cada ponto de luta.

Quando O Filho de Deus quis ser nascido de mulher...

Preparou a terra com sorrisos, lagrimas e que mais vier...

Para que todos fossem filhos de santa... Até mesmo os filhos de puta.

Sérgio Ildefonso 06.03.15

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 06/03/2015
Código do texto: T5160720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.