EU SOU II







Eu sou,
o teu desejo incontido,
Eu sou,
o abajur que tece recantos de luz
No canto dos quartos dos amantes...
Eu sou,
Os teus lábios entreabertos
Em suave espera
E a ânsia de um beijo,
Eu sou,
o vento que sacoleja sem rumo,
Norte ou sul, mas que beija tua pele.
Eu sou o habitat das estrelas,
Do mar,
Dos caracóis alados
E dos corais em mares sem fim.
Eu sou o cantar das sereias misteriosas
Que encantam os jangadeiros
Nas noites tempestuosas.
Eu sou,
O despertar dos desejos desvairados
Dos Deuses do Olimpo.
Eu sou,
A bruma das paixões avassaladoras,
Eu sou,
a ampulheta que conta o tempo
Em grãos de areias de silencio.
Eu sou,
A rua banhada em luzes de néon
Eu sou,
O caminho contemplado
Com a paisagem litorânea.
EU SOU... O amor em ti!



06-06-07