Apenas o azul mais lindo...
Nada é lógico quando se envolve o amor!
Olhos negros agora são azuis
Azul do oceano profundo
Absorve-me em pensamentos...
Amas por vezes seguidas, amores:
Amor a primeira vista nos olhos teus
A vida não é e talvez nunca seja fácil
Amar ultrapassa os sacrifícios...
Amores eternos viciam, em palavra amor...
Olhando para você me afoguei meu ar se foi.
Apenas o azul mais lindo...