Beijo doce beijo bom...
Trocamos nossas almas através de um beijo
Sua língua me mostrou o caminho, é possível
Dançar ao som do beijo seu, nossas almas entrelaçadas
Beijo doce beijo bom, pernas arqueadas amor adolescente,
Amor que percebe amor que se sente...
O refrão do nosso beijo é o melhor auge de nossa canção,
A vida passa de boca a boca e não consigo distinguir
Meu corpo do seu, nossos corpos nossas palavras,
Nossas mãos, mentes interligadas e nesse momento
Sinto apenas o bater de um coração...
Beijo doce beijo bom...