ALÉM DAS ESTRELAS
Além das estrelas...
Você caminhando, vestido azul sobre as águas do mar
Igual contos de fada , além das sereias.
Além das estrelas...
Você igual a abelha, a mais feminina
Sugando do interior da flor o néctar mais doce e suave.
Além das estrelas...
Eu e você em canteiros de jasmim
Você com as flores brancas
Traduzindo com seus olhos o perfume das nossas almas.
Além das estrelas...
Seu rosto vagueando em roseirais de rosas brancas
Meigo e suave igual seu beijo e abraço
Encontraste a rosa rubro vermelho, meu coração sangrando uma saudade sem fim.
Além das estrelas...
Dedilho seus desejos e delírios entre o espaço e o vento
Que o destino das palavras encontre a infinita cidade do nosso eterno amor
Além das estrelas.