NOITE DE BALADA

Sim, muito feliz estou

Porque o sol já entrou

E a noite vem chegando

Tantas estrelas ao leu

Salpicando de luzes o céu

Eu já estou me concentrando

Para cair na noitada

Porque é dia de balada

Com bailarinas a bailar

E porque hoje é sexta feira

Vou dançar a noite inteira

Até o dia clarear

Na boate a beira do rio

De propriedade do meu tio

Tem pastel de calabresa

Minha prima é aquela

Que ainda é donzela

E tem charme e tem beleza!

Escrito as 18:21 hrs., de 06/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2015
Código do texto: T5160494
Classificação de conteúdo: seguro