Quando o coração quer!
A alegria da sua chegada
me fez esquecer a tristeza que vivi...
Pensamentos invadiam a minha madrugada
e a todo instante traziam você pra mim!
E hoje o brilho do seu olhar
me faz sorrir novamente...
Somos um, sem medo de recomeçar,
pois quando o coração quer, o corpo sente!