BANDIDO
Diga que não sou
Só mais uma
Sofredora na sua vida
BANDIDA
Abre pra mim
Frases de amor
Terminadas em três letras que dizem
SIM!
Prometa que seu coração,
Eternamente,aceita ser alvo
Frente a minha certeira paixão
VERDADEIRA
Resumindo,enfim,
Entre outras coisas
Garanta que não é nosso
FIM!