Namorados
Ah! Que refulgentes são os pares!
Parceiros envolvidos
Química certeira
Energias vibrando em compasso
Ambiente em magia e amoroso espaço
Sou parte da cena sou par sou amante
Sou menina e mulher. Sou constante.
Exercícios poéticos Luna e Amigos
Varal nº 25 - Edição nº 285 - Ano VI temático: ENAMORADOS