Lápis

Em tuas mãos,

Torna-se brinquedo,

Poemas, frases e sonetos,

Ali a se formar,

A cada linha uma estrofe,

O apontador se distorce,

Dando ponta para,

Mais uma poesia de amor a se formar.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/03/2015
Código do texto: T5160374
Classificação de conteúdo: seguro