Promessas de amor

Promessas traçadas em bilhetes de amor

Perderam-se na distância impressa

Reduzidas a quase nada

Comparadas ao desfecho apaixonado

Esquecidas tornaram amarelecidas

Encadernadas nas brenhas da mente

Ocultas em sigiloso segredo

Envelhecidas permanecem sem enredo

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/03/2015
Código do texto: T5160370
Classificação de conteúdo: seguro