Eterno
Pobre de mim,
quando palavras me faltam
e a luz do dia não me alcança.
Curvo à angústia da mudez
dos sentimentos e, com ela,
faço pesarosa aliança.
Queria ser o algoz
da minha própria dor,
mas lhe dou toda confiança.
Eterno é o aguardo
do sorriso à janela,
a ensaiar esperança...