Princesa Moderna

Seu sapatinho não é mais de cristal transparente

Nenhum lobo mais te enrola se fazendo de gente

Não se deixa envenenar por nenhuma irresistível maçã

Jamais espetaria seu dedo numa velha roca vã.

Mas ...

Sonha com um homem que se ajoelhe ao seus pés

Que lhe resgate da floresta escura e seu revés

Que lhe traga para vida com um beijo de Amor

Que derrote bruxas e dragões pra lhe dar uma flor.

Porém ...

A inocência do desenho animado agora jaz esquecida

Sua sensualidade mascarada, velada e escondida

É forte, sensível, delicada porém decidida

Mais que fantasia, sabe o que quer da vida

Quer muito mais do que ser ...

Um prêmio pra um pseudo príncipe machista

Um objeto intocável para expor e fazer vista

Estar por trás de um autodenominado grande homem de ação

Ser o lado mais bonito, humano e frágil de uma relação

Prefere ...

Ser musa de um poema, verso ou mesmo canção

Ser amada sem pudores até a completa exaustão

Decidir por si só onde dizer sim ou não

Ser lady ou devassa conforme a situação.

Não quer ...

Se privar dos seus desejos e espaços

Abrir mão de atar e desatar seus laços

Deixar que orientem seus próprios passos

Relegar a ninguém o desenho de seus traços.

Deseja ..

Quem a ame exatamente como ela é e quer ser

Que lhe dê carinho, atenção e infinito prazer

Que respeite suas ideias e apoie seus planos

Que ao seu lado faça valer cada um de seus anos.

Ello
Enviado por Ello em 06/03/2015
Código do texto: T5160337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.