SENTIDO FAVORÁVEL
Você veio num lampejo
avivou em minha alma todos os desejos
e expandiu em minha boca os beijos.
Chegou numa tarde bela de varão,
trazendo amor para toda minha extensão
e desde então, passou a ser o dono do meu coração.
E eu passei a sonhar acordada
sem me interessar por fora em mais nada
pois você se encontrava,
totalmente inserido nos meus versos da alma.
E vieram como estrelas diversas poesias,
carregadas de brilho, de paz e harmonia
e você me abraçou e me fez alegria!
hoje eu sou teu amor, tua Cristina Maria!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza