Mulher, mulher! Ah! Mulher...
Sabe que é
O que quer
E quem quer.

Mulher, mulher! Ah! Mulher...
Não necessita confessar pecados
Os conhece
Deles faz seu o charme.

Mulher, mulher! Ah! Mulher...
De tantos olhares
De todos os sorrisos
De caras e bocas
De todos os encantos.

Mulher, mulher! Ah! Mulher...
Quando brava é linda
Mesmo alegre, chora
Tímida, seduz
Se frágil, é poderosa.

Mulher, mulher! Ah! Mulher...
Encandora
Virtuosa
Vaidosa
Narcisa.

Mulher, mulher! Ah! Mulher...
Faz dos homens uns tolos
Naturalmente idiotas
Diuturnamente perdidos
Eternamente apaixonados.
(*) Imagem Google
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.