Amor, palavra batida, milagre entre dois seres

Ah o amor,

quem nunca sentiu, ou moveu-se por tal sentimento?

Atire a primeira pedra quem não teve tal sofrimento.

um impulso, uma paixão,

olhar e olhar de novo,

no interior desperta a paixão.

Todos se transformam em poetas,

um visionário, fala de profeta,

o amor é um milagre que torna uma aproximação.

dois seres diferentes, estranhos, vivem esta revelação.

este é o dom da Vida,

pode chamar de Deus,

seu Verbo, sua lida,

agraciou os seus,

bonitos, feios, pobres, ricos

todos pagam aquele mico,

desventuras, ilusões e tristezas,

isto não importa, fica debaixo da mesa.

Mas este impulso precisa viver amor,

o amor é sempre forte,

tão poderoso como a morte.

à meu grande amor de meu coração, Beth Lisboa

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/03/2015
Código do texto: T5160196
Classificação de conteúdo: seguro