DO BRASIL PARA O MUNDO.

DO BRASIL PARA O MUNDO

Vem mulher amada e amante

Extravagante

Toda dengosa e faceira

Gingado de amor

Balanceado de paixão

Ruiva, loira, negra ou morena

Beleza sutil é do Brasil

Brilho na pele

Esplendor de amor

Poesia de poeta

Doce inspiração

O mundo se curva e aplaude

Mora nesse chão

Pendão da pátria

Amada !

Salve, salve, mulher

Beleza sem igual é da natureza

Encanta em todo o canto

Somada no plural

Tem à força da paixão

Guerreira não foge à luta

Mil beijos de amor

Sonhos do amanhã

E nesse simples poema te homenageio

Como princesa mais linda do mundo

É do Brasil.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/03/2015
Código do texto: T5160193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.