Um Amor Incontido

O amor pode conter o próprio amor

na consistência de um aceno

na frágil delicadeza da rosa

na chuva poderosa

que dissipa o sereno

e encharca a terra.

O amor como um inebriante fogo

que crepita suave

encantamentos, saudades

um sonho de doce ternura.

O Amor criatura

enlouquece e agita

e como uma prece

simplifica e complica

e faz sentir que na vida

a mulher amada é a mais querida.

Meu amor eu escrevo nos muros

poesia, poema, canção

descrevo meu sentimento mais puro

que eu trago em meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/03/2015
Código do texto: T5160192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.