CONVERSA DE AMOR.

CONVERSA DE AMOR

Oi

Oi

Como você está

Estou bem

E você

Também estou bem

EU TE AMO

Ahhhhhhh

Como assim

Não sei, só sei que EU TE AMO

Porque

Porque não consigo ficar sem pensar em você

Mais somos amigos

Sim eu sei

Eu sempre te amei

Dizia que era tua amiga mais no fundo EU TE AMAVA

E agora

Não sei só faça uma coisa

O que

Me beije

Porque as lagrimas

Porque eu também sempre te amei

E agora sou o homem mais feliz do mundo

Vem me de sua boca que vou te beijar

Beije-me MEU AMOR.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/03/2015
Código do texto: T5160190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.