MULHER.

MULHER

Quando passa tem o balanço das ondas do mar

O seu sorriso se compara à beleza do nascer do sol

Faz o homem se apaixonar, sorrir e chorar

Assim como à flor mais bela do jardim, encanta

Nos seus olhos brilham o amor

Se mil beijos recebeste, foi pouco

Mesmo no cansaço busca forças para amar

Fascina !

Inspiração de poetas

Virou musica e fez dançar

Traz no peito esperança do valente que chora

Já fez grego brigar e tróia se curvar

Fez até lampião se apaixonar

Mandou embora à tristeza e ela obedeceu

Chamou à alegria, ela veio e trouxe o sorriso

Foi retratada na pintura de Mona Lisa

Rainha ou princesa, estrela do amanhã

Vestida de branco, é á noiva dos nossos sonhos

Cinderela !

Deusa de ilusões

Declara seu amor, na lagrima dos seu olhar

E nesse poema te digo...linda MULHER

És à dona de muitos corações

Beijos.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/03/2015
Código do texto: T5160188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.