Desejos
Meu pensamento voa, vai ate o abismo de minha alma,
E lá no fundo encontra você,
Presença constante em minha vida.
Se estou contigo, não consigo pensar em mais nada,
Mas se estás distante, sofro por sua ausência.
Sinto falta de tua boca junto a minha, do teu cheiro que me embriaga,
Dos teus braços que me envolvem das tuas mãos que percorrem o meu corpo.
O tempo suavemente me tortura; ele e a distancia,
Lentamente despedaça o meu coração.
Choro e me desespero,
O amor briga com a razão
Nesse momento sinto-me tão pequena e insignificante,
Tão feia e sem graça.
O desejo toma conta de mim,
Meu corpo queima todo por dentro
Sinto nessa hora vergonha de meus sentimentos.
Aos poucos, dolorosamente me acalmo
Da forma mais cruel possível,
Sufocando os meus desejos...