PONTO FINAL
Estou pondo um ponto final
Neste amor, neste sofrimento,
Não me sinto legal
Com este atormento.
Não sinto-me á vontade
Conviver neste mar de reclamação,
Você não tem maturidade
Para assumir uma verdadeira paixão.
Essa saudade
Fará você a dar valor ao que perdeu,
Aquela felicidade
E aquele amor já se rompeu.
Doeu demais você dizer
Tantas barbaridades,
Estou terminando com você
Por falta de competência da sua amabilidade.