COMO PÔDE
Como pôde me esquecer
De uma hora para o instante,
Me apaixonei por você
E hoje diz que sou teu amante.
Como pôde dizer
Que não me ama mais,
Será que não conta o amor que dei pra você
Hoje me dispensa e deixa-me para trás.
Como pôde ir embora
Sem se despedir,
Diga-me agora
Como vou viver sem ti.
Como pôde deixar-me de lado
Como se eu não prestasse,
Estaria apaixonado
Se você ainda me amasse.