VULCAO DE PAZ
Como esquecer?
A sensação de luz
Quando “sou” de você.
Ondas de prazer
Como silente acorde
Vibram em harmonia
Música em meu ser.
O amor é gozo,
Elixir, da vida
Estrela que explode
Num vulcão de paz
Como esquecer?
O êxtase agonia
Da fusão suada,
Costas arranhadas
Nossos corpos nus
Os gritos sussurrados
Cores misturadas
Luas prateadas
Pétalas se abrindo
Aos beijos do seu sol.
Jacydenatal
03/1996