E POR FALAR EM FLORES

E aí eu estou pensando

Calor imenso mas me refrescando

Dois ventiladores ligados

Agora vou falar de flores

E de mundo de cores

Mas também de poemas rimados

Chá de amora com biscoitinhos

Saboreando os carinhos

Que esta noite ela me deu

Não imaginas quanto

Essa mulher eu amo tanto

E esse tesouro é meu

Graças ao bom Deus

A tenho nos braços meus

E minha casa é florida

A casa dela também

Quando ela fala eu digo, amem

Que mais eu quero da vida?

Escrito as 10:41 hrs., de 06/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2015
Código do texto: T5160007
Classificação de conteúdo: seguro