SAIA DESSA!
Agir com exagerado altruísmo
Cuidar, se entregar, se negar
Doar-se por inteiro em lirismo
Para em promessas naufragar!
Dedicar-se sem nada esperar
Pensar que a fé e o otimismo
Poderá a sua tristeza afastar
Um ato de enorme fanatismo!
Aceitar que sofrer é casuísmo
Que toda mágoa há de passar
Se lutar com garra e heroísmo
Numa guerra que irá lhe matar!
Achar que vale a pena tentar
Vencer um invencível egoísmo
Pra então a sua alegria voltar
Putz! Licença pelo eufemismo!
Você é a vítima do tal cinismo
De alguém que só quer enrolar
Saia dessa que é masoquismo
Já está na hora de se libertar!
Diverte-se ao lhe fazer chorar
Quem só alimenta seu sadismo
Rindo desse seu modo de amar
Um mal sem cura, Babaquismo!