MEUS VERSOS, MEUS AMORES

Tantos versos tenho escrito

Para quem quisesse ler

Muita coisa tenho dito

Não tão fácil de entender

Foram versos tão bonitos

Que não me canso de ler

Nestes versos que escrevi

Muitas coisas quis dizer

Emoções que eu senti

Razões para escrever

Declarações que vivi

Paixões para se viver

Versos para sonhadores

Corações apaixonados

Umas vezes, sofredores

Outras, inconformados

Não importa os dissabores

Deste amor tão desvairado

São os meus versos...

Os meus amores.