Flor Mulher
O mundo não seria esse jardim
se não houvesse tal flor
de cores,aromas e feitios desafiador
Vermelhas,brancas,amarelas e até negras
de origens tão diversas e belas
isso não importa. Pois pinto-as em aquarelas
Oh! jardim de tão bela paisagem
que foge além da vista e do alcance
cuidar de ti, é o que eu quero,dá-me uma chance.