O AMOR

Quero entender o amor,

este amor que nos faz feliz,

para um dia poder sentir

em minha vida que você

realmente existe e sei

que está e estará bem

próximo de mim em cada dia.

Queria neste momento

poder escrever não uma só

linha para poder dizer

o quanto você é e será

importante em minha vida.

só de pensar sei que já

estou demonstrando o amor,

e como esta linha diz e através

dela demonstra que o nosso

coração ele sim é cheio de alegria,

quando estamos juntos e

dividimos nossa felicidade.

Saiba que a verdadeira felicidade

e aquela que vem através da

humildade e deste reconhecimento

que se estivermos sozinhos.

somos quase nada, somos pouco,

ou se pararmos para pensar somos nada,

e para que a nossa vida seja completa

temos que ter o real sentimento

de um grande amor ao próximo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2015
Código do texto: T5159815
Classificação de conteúdo: seguro